2024/04/23

李國興會長介紹家長會情況

陳英倫校長歡迎參與家長會的家長及新生

譚海意老師向家長及學生介紹初中小班的學習情況

本校於2017年8月29日下午舉行初中小班新生家長會,以協助所有小班新生更好地適應初中小班的學習生活,也讓家長可以了解到本校的教學情況。

會上,陳英倫校長首先歡迎所有初中小班新生,並介紹了本校教育理念及教學設施,勉勵新生努力學習。

之後,初一小班班主任譚海意老師向出席活動的家長及學生介紹了初中小班的學習內容、校服儀容、缺勤制度、特教治療服務以及各科的學習要求,讓新生及家長能對學校的學習情況有更多的了解,為新學期的學習作好準備。

新生家長會當天,陳盛疇副校長、潘維念副校長、梅莤紅校長助理、唐光燕教務協調員、潘泳文訓輔協調員、家長會會長李國興先生,以及全體特教老師、助教及特教小組成員出席,透過家長會加強家校間的溝通和了解,會上家長及學生也踴躍提問,相信在家校及師生的共同努力下,新生很快便能融入新的學習環境,適應中學的學習生活。