2019/09/23

行政暨商業課程及電子技術課程參觀深圳第一職業技術學校

7月8日本校高中行政暨商業課程及電子技術課程高一及高二級學生在陳英倫校長及老師們帶領下,前往深圳參觀深圳第一職業技術學校,該校於2013年12月與本校締結姊妹學校。

當日,深圳第一職校先行簡介了學校及商業課程和電子課程的整體情況,還特別介紹了該校與當地企業合辦的專業課程。其後,一行人先行參觀該校各項的職技培訓設備,當同學們看到一些與自己修讀課程相關的設備時,倍感興趣,並嘗試動手操作。該校課程主任熱情地帶領我校師生到所屬實訓室觀看同學專業操作技能演示,分別有:人手鈔票點算及物流倉存貨物進出管理操作。

透過是次的參觀,能讓學生增廣見聞,學生對友校學生的技能展示的專業水平讚歎不已,讓同學們對職業技術教育有了新的體會。

IMG_4852

DSC_1949

IMG_4721

IMG_4732

IMG_4770

IMG_4796

IMG_4797

IMG_4812