2024/05/06

學生會舉辦手球比賽

4 1 2 3

為了鼓勵同學們積極參與體育運動,培養團體合作精神及提升對手球運動的興趣,今年職中學生於5月3日至12日在體育館舉辦手球比賽,是次比賽共有五支球隊參賽,參與同學超過60多位。

是次比賽,各參賽隊伍積極作賽,吸引了不少老師及同學放學後留校觀看打氣,最後由「能仁」隊獲得冠軍,「扎職」及「告別劍」分別取得亞軍及季軍。

冠軍: 能仁隊

張錦富(高三武術)、蔡國雄(高三武術)、溫朗賢(高三武術)、吳健文(高三武術)、朱浩賢(高三武術)、曹  源(高三武術)、郭烽權(高三武術)、楊兆業(高三武術)、鄺志恆(高三武術)

亞軍: 扎職隊

黎瑞林 (高二武術)、藍祖暉(高二武術)、郭文豪(高二武術)、潘偉強(高二武術) 、潘頌嵐(高二武術)、黃德添(高二武術)、雷永丞(高二武術)、黃瀚嘯(高三商文)、梁啟達(高二武術)