2024/05/07

初中小班及職導課程迎新活動

初中小班及職導課程在9月30日下午舉辦了本學年的迎新活動,透過活動增進新生們對學校的認識,從而加強同儕間互助友愛的精神。是次活動在體育館進行,各級同學分為10個小組進行闖關遊戲,小組成員在互相合作和鼓勵下挑戰7個關卡,彼此間發揮團結合作精神。

本次活動以近期大熱的「Pokemon GO」為主題,小組成員根據闖關條件如跳大繩、輕拋羽毛球…等完成各個關卡,然後回答關主提出的與校園生活相關的問題,便能獲得「精靈」。活動過程中,各組同學興奮有序地到投入活動,彼此有說有笑,互相打氣鼓勵,盡力為自己的組別爭取更多的「精靈」。活動總結時,老師讚揚各組同學的認真和投入,除勝出組別感到開心外,各組也樂在其中,互相拍照留念。而舊生們也表示十分高興參加本次活動,並期待來年再有機會參加,帶領新同學們融入職中大家庭。

學生擔任活動主持,增添更多活潑生動的氣氛

學生透過回答與校園相關問題增進對職中的了解