2024/05/03

師生足球比賽10比10平手

每年我校於漫長暑期來臨前夕,都會舉辦師生足球比賽,以彰顯我校師生共融的一面!

7月3日下午放學,在學校足球場拉開了師生足球比賽的戰幕。由剛贏得校內足球比賽的冠軍及亞軍合隊迎戰教師校友隊。對於學生隊來說,有必須捍衛榮譽的壓力,因過往2年的師生足球比賽均贏得賽事,而對教師隊而言,則是既期待又怕自己體力不敵學生隊。

最後,經過近一個小時的比賽,兩隊均射入10球,打成平手。

當天陽光普照,學校足球場站滿了到來觀戰及打氣的老師及學生。比賽分上下半場進行,每場二十五分鐘時間。教師隊成員包括陳盛疇副校長、張煥漢老師、李金老師、學生輔導員周錦建先生、校醫周鎮業先生以及多名畢業校友成員;而學生隊則由足球比賽冠軍及亞軍隊成員林嘉誠、何嘉誠、林嘉樂、曾奕豪、何文輝、盧永正、盧永杰、關文康、謝瑞賢、雷智鋒、陳智偉、黃金耀、藍祖輝等同學組成。

逾一個小時的比賽中,在觀眾吶喊助威之下,雙方勢均力敵。學生隊中多為職中足球校隊成員,他們起先以狂風掃落葉的姿態,加上強勁十足的遠射,多次撕破教師隊的防線。其後,教師隊猛力反攻,連入多球,最終比賽以十比十結束,大家歡度了一個愉快的下午。