2024/05/03

初一小班家長會體現“家校合作”精神

為了讓初一小班新生更好地適應中學生活,並且加強學校與家長之間的聯繫,學校於2013年8月28日下午為初一小班同學舉行了一場家長會。

是次家長會由初一兩班的班主任蘇菲老師及韋鳳鳴老師主持,兩位老師分別向家長和學生介紹了學校初中小班的學習要求、校服儀容要求、升留班制度以及缺勤制度等。

此外,特殊教育課程協調員王培梅老師也於會上向家長及學生分享了學校教育理念與目標,期望透過學校的教學,加上家長的教導,在家校的共同合作下,為初中小班學生創設更多的學習機會,從中訓練學生各方面的能力。

此外,學校的全體特教老師、助教以及特教小組成員也出席了家長會。

透過是次家長會,學生及家長們對學校及初中小班的學習情況有了更多的了解,使學生能為初中學習階段的學習作好準備。